Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Картопляники. Рецепт украинской кухни
Что сказать по вкусу - это просто не может быть невкусно! Понятные привычные продукты - прекрасный результат!
- 500г картофельного пюре
- 2 яйца
- 0,5 стакана молока
- соль по вкусу
- 1 стакан муки
Картофель отваренный растолкла, добавила остальные ингредиенты, перемешала до однородной массы. В тарелку с мукой ложкой положила картофельное тесто, сформировала лепешку, на нее - начинку. Сформировала котлетку, обваляла в муке и обжарила с двух сторон.
У меня были картопляники с грибами, с мясом, с зеленью и с сыром.
20.04.2021
Земляничка
Московская обл.
Молоко можно не добавлять , смотреть на консистенцию получившегося пюре