Кулинарная книга. Рецепты »
Салаты
Картофель по-корейски с фаршем
Простой салат с оригинальным вкусом.
- картофель сырой - 500 гр
- фарш мясной - 200-300 гр
- уксусная эссенция 70% - 1 чайная ложка
- 1-2 зубка чеснока
- срль по вкусу
- приправа для корейской морковки
- растительное масло для жарки
Картофель натереть тонкой соломкой, промыть,отварить 1-3 минут в кипящей воде с добавлением 1 чайной ложки.уксусной эссенции 70%.Затем промыть холодной водой. Далее картофель посолить немного, выдавить 1-2 зубка чеснока, добавить приправу для корейской моркови и залить салат обжаренным в масле фаршем (можно обжарить в масле свинину соломкой).
28.08.2025
Elena54
Новосибирск