Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Картофельная каша. Финская кухня


 

  • 1 кг рассыпчатого картофеля
  • вода
  • 1/2 л молока
  • 1 дл пшеничной или ржаной муки
  • соль

 

Отварите картофель до готовности в несоленой воде.

Слейте воду (не выливайте ее, оставьте в отдельной посуде) и тщательно растолките картофель в пюре.

Добавьте часть слитой воды и молоко. Если не хотите использовать молоко, можно добавить кипящую воду.

Добавьте жидкости столько, чтоб получилась жидкая кашица. Нагрейте до кипения и добавьте муку, столько, чтобы получилась густая каша. Варить до готовности муки, ржаная мука готовится дольше. Добавьте соль и сливочное масло.  На следующий день можно оставшуюся кашу разогреть на сковородке, очень вкусно.

17.05.10,
Рецепт с сайта http://www.kotikokki.net/
Перевод Наташка
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Картофельная каша:картофель трется натерке лучше как на корейскую морковь,промывается хорошо закладывается в кастрюлю,посолить,и ставится можно в кастрюлю с водой или скороварку и парится 15-20 минут очень вкусно и как гарнир и просто с маслом

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама