Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Макароны и паста

Капеллини с помидорами черри, свежим лососем и рикоттой. Блюдо итальянской кухни

 
 
Чудесное сочетание вкусов нежного лосося, сладких черри и рикотты.
 
Капеллини с помидорами черри, свежим лососем и рикоттой
  • Капеллини 350 г 
  • Свежий лосось 200 г 
  • Помидоры черри 100 г 
  • Свежий сыр рикотта 40 г 
  • Рубленый лук 1 ст.ложка 
  • Молоко 1 стакан 
  • Оливковое масло 4 ст.ложки 
  • Рубленая петрушка 1 ст.ложка 
  • Соль по вкусу 
  • Черный перец 

В небольшом количестве оливкового масла подрумяньте лук, затем добавьте порезанный кубиками лосось и очищенные от кожуры и семян помидоры черри, готовим 3 минуты. Посолить и поперчить. В отдельной сковороде растопить сыр рикотта в молоке. В большом количестве подсоленной воды отварить капеллини до готовности, сливаем воду и смешиваем пасту с лососем и помидорами в сковороде. При подаче поливаем соусом из рикотты и посыпаем петрушкой.

 
 

 

22.02.2016,
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама