Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Творог, сыр, масло, кисломолочные продукты

Камамбер с гренками и черри

 
Камамбер с гренками и черри
 
Очень красивая и вкусная закуска. Хороша под красное вино.  Такое удовольствие - обмакнуть хрустящий гренок в тягучий сыр и дополнить помидоркой... Блаженство...
 
  • камамбер
  • помидоры черри
  • батон
  • оливковое масло
  • сушеный базилик
  • чеснок

Застелить форму пекарской бумагой. В середину поставить кружок камамбера. Надрезать его решеткой сверху, в разрезы повтыкать лепестками нарезанный чеснок).
 
Тонкий батон нарезать ломтиками тоньше 1 см. Каждый смазать оливковым маслом (или просто растительным маслом рафинированным), посыпать базиликом сушеным и чесночок выдавить, размазать (в меру). Как лепестки вокруг выложить ломтики батона, между ними накидать помидорки черри (или можно их выложить вокруг камамбера).

При 180 С запечь в духовке. Пока ломтики на поджарятся сверху красиво. Камамбер расплавится. Берешь ломтик, макаешь в камамбер, помидорку в рот. и... 
 
 
24.10.254
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама