Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты  »  Морепродукты

Кальмар, фаршированный грибами и овощами

 
Кальмар, фаршированный грибами и овощами
 
Изумительное сочетание вкуса кальмара и начинки. Нежное, сытное блюдо.
  • кальмары 5 тушек 
  • 1 большая морковь 
  • грибы 200г 
  • 1/2 головки лука 
  • молотые сухари 3 столовые ложки 
  • 2 зубчика чеснока 
  • сливки 20% 200 мл 
  • соль 

Кальмары почистить сверху и изнутри. Положить в кипящую воду. Как только кальмары заварятся, сразу вынимаем их и пусть остывают. 

Займемся начинкой. Морковь натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Лук и грибы обжарить, измельчить ножом. К луку и грибам отправить натертую морковь, обжарить, добавить сухари, сливки. Выдавить чеснок. Посолить.

Разогреть духовку до 200 градусов. Нафаршировать кальмары. Сверху кальмары помазать майонезом или посыпать сыром. Поставить в духовку. Как майонез или сыр схватится (не более 4 минут), достаем и подаем. Гарнир: смесь бурого и дикого риса отварить. 

Рис обжарить с кедровыми орешками. Посолить. 

 

10.06.2016,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама