Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Кабачки с куриными сердечками
![куриные сердечки с кабачками Кабачки с куриными сердечками](images/3847/5b11a4e43bd192cf9fbef89fa0141bd943acd99c.jpg)
Половинку луковица мелко порезать, слегка обжарить. Небольшую морковь натереть на терке, обжарить с луком. Добавить порезанные на три части куриные сердечки, посолить, тушить до готовности. Отварить рис. Смешать рис и тушеные сердечки. Кабачок очистить, нарезать кружочками, ложкой вынуть сердцевину с косточками, разложить на противне, застеленном фольгой. В серединку кружочков положить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности кабачка (готовность можно проверить проткнув кружочек кабачка вилкой