Кулинарная книга. Рецепты »
Заготовки
Кабачки по-корейски
Закуска для нелюбителей кабачков. Изумительная штука!!! Мало кто угадал что это кабачки, напоминает вкуснейшую капусту. В этом году уже в третий заход делаю, половину уже съели.
Продукты:
- 3 кг кабачков очищенных
- 0.5 кг лука
- 0.5 кг моркови
Кабачки и морковь трем на корейской терке, лук тонко полукольцами.
- 1 стакан сахара
- 1.5 стакана растительного масла
- 3 ст. ложки с горкой соли
- 1 стакан 9% уксуса (если добавляете корейскую заправку, уменьшить кол-во уксуса вдвое)
- Чеснок по вкусу
- добавляю на это кол-во продуктов 2 пачки корейской заправки.
Все мешаем, раскладываем по баночкам и стерилизуем 15 минут.
Заправку поккупала такую:
10.09.2014
Бердск