Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Кабачки по-корейски

 
 
 
Закуска для нелюбителей кабачков. Изумительная штука!!! Мало кто угадал что это кабачки, напоминает вкуснейшую капусту. В этом году уже в третий заход делаю, половину уже съели.
 
Продукты:
  • 3 кг кабачков очищенных
  • 0.5 кг лука
  • 0.5 кг моркови

Кабачки и морковь трем на корейской терке, лук тонко полукольцами.

  • 1 стакан сахара
  • 1.5 стакана растительного масла
  • 3 ст. ложки с горкой соли
  • 1 стакан 9% уксуса (если добавляете корейскую заправку, уменьшить кол-во уксуса вдвое)
  • Чеснок по вкусу
  • добавляю на это кол-во продуктов 2 пачки корейской заправки.
Все мешаем, раскладываем по баночкам и стерилизуем 15 минут.
 
Заправку поккупала такую:
 
 
 
10.09.2014
Бердск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама