Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Язык запеченный 

 

Язык запеченный

  • язык (у меня говяжий 1,3 кг) 
  • чеснок 3 зубчика 
  • тимьян 
  • розмарин 
  • немного соли 
  • соевый соус 2 столовые ложки 
  • растительное масло 2 столовые ложки 
  • хмели-сунели 

Чеснок пропустить через пресс, смешать с приправами, соусом и маслом. 

Язык обмазать этой смесью.

 
Язык запеченный
 

Завернуть язык в 2 слоя фольги и поместить на решетку в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 3 часа. 

Снять шкурку, она хорошо снимается.

 

 

23.12.2016
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама