Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Яблоки с курицей, запечённые в пароварке

 

Яблоки с курицей, запечённые в пароварке
 

Идеальный вариант горячей закуски для тех, кто следит за правильным питанием или имеет проблемы с ЖКТ. Просто, вкусно и сытно.

 

  • яблоко - 1 большое
  • отваренная курица - 1 филе
  • сыр

Молочный соус:

  • мука - 1 ч.л.
  • молоко - 1/2 стакана (125 мл)
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • соль, паприка
 

Отваренную курицу нарезала мелкими кусочками. Приготовила молочный соус. Муку разведите небольшим количеством молока. Остальное молоко вскипятите. Аккуратно влейте мучную смесь в молоко, перемешайте, добавьте соль, сахар и проварите 7–10 минут. Процедите, добавьте сливочное масло (если можно) и вновь доведите до кипения. В соус добавила курицу, соль, паприку, проварила несколько минут

Яблоко разрезала пополам и выбрала середину. Вложила куриную начинку. Посыпала сыром. Закрыла крышкой и поместила в пароварку на 20 минут.

Все, яблоко с потрясающей начинкой готово, достаем и наслаждаемся.

23.04.2017
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама