![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Булочки
Яблочные булочки![]()
Яблоки порезать на кусочки, сложить в блендер, добавить туда яйца и все взбить.
![]() ![]() Эту массу выложить в чашу. Добавить сольи, дрожжи, сахар, растительное масло и муку. Муку добавлять частями, сначала размешивать ложкой, затем руками. Замесить колобок и поставить в теплое место для поднятия, примерно 2-3 часа. Тесто всходит медленно. ![]() Готовое тесто отщипывать небольшими кусочками, скатывать в шарики и складывать в форму. Накрыть пленкой и поставить в теплое место для расстойки ![]() Затем смазать булочки молоком и поставить выпекать в нагретую духовку. ![]() Печь при 170-190 C примерно 30 минут, до красивого коричневатого цвета. Готовые булочки прямо горячими смазать сладкой водичкой (размешать в стакане 2 ложки сахара с ложкой воды). ![]() Остудить. Булочки вкусны с молоком и кофе. ![]() 07.10.2019
Варвара Плюшкина,
Искитим
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Юмор (Цитатник)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)Юбилейные монетки (Хобби. Коллекционеры. Настольные игры)Флешмоб Время путешествий: "Я мороза не боюсь" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Тур выходного дня Алтай: Новогодние туры -брони сегодня и завтра (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))
![]() |