![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Десерты » Домашние конфеты
Домашние ириски![]()
Все ингредиенты помещаем в кастрюльку с толстым дном, увариваем 30 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Очень удобно мешать силиконовой лопаткой. Формочки смазать растительным маслом. Разливаем массу и помещаем в холодильник на 30 мин. Если не доварить, то масса может не застыть. Готовила впервые, всё очень просто. У меня формочки для льда, немного большеваты, жевать не удобно. Очень сладко. Пробовала после 30 мин. Понравились. 21.12.2020
лена мама сони
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Кризис серебряной свадьбы (Жизнь семейная)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)CORAL TRAVEL офис продаж. Ваш отдых в надёжных руках! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |