Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Индейка в тыкве с гречкой

 
Индейка в тыкве с гречкой
 
  • тыква маленькая (чтобы входила в рукав для запекания)
  • индейка - у меня ушёл килограмм
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • чашка гречки объёмом 300 мл
  • 3 такие же чашки кипятка
  • приправа - у меня была фирмы CYKORIA S.A. "ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ"

Прежде всего проверила, чтобы тыква входила в рукав для запекания - это главное. Итак, выпилила (нож вниз) верхушку. Вытащила волокнистую мякоть с семенами. Тыкву, включая крышечку, обсыпала внутри половиной стакана сахара и облила половиной сока лимона. Отставила в сторону. А пока обжарила кусочки индейки с половиной приправы. Когда обжарились, добавила к ним порезанные лук, потом морковь. Когда приготовились, добавила к ним одну чашку кипятка. Убавила огонь. Тушаться немного. Как потушились, вытащила дырявой ложкой мяско с луком, морковкой, а в эту же сковородку налила 2 чашки кипятка и выключила.

Всё. Собираем рукав. Тыкву протолкнуть пустую на 1/3 рукава. Наполнить её индейкой с овощами и влить в неё одну чашку из сковородки. Продвинуть на середину и закрыть крышечкой. Далее одна чашка гречки. Промыть и засыпать по половине с каждой стороны рукава. И вылить оставшиеся две чашки воды/бульончика со сковородки. Завязать рукав. Сделать проколы. И в духовку на 180-190 градусов. У меня пеклась 1 час. Я проверила тыкву - мягкая. Всё пропеклось замечательно.
 
 
10.10.2020
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама