![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Филе индейки в кисло-сладком соусе![]()
Соус:
Филе индейки нарезать тонкими пластинами поперек волокон (для удобства можно немного подморозить в морозилке). Потом порезать каждую пластину тонкими полосками. Имбирь натереть на мелкой терке. ![]() Положить в миску, добавить 1 ст. ложку растительного масла, половину натертого имбиря и 1 ст. ложку бальзамика. Перемешать хорошенько и оставить мариноваться на час. Перчики нарезать тонкой соломкой, острый перчик - тоненькими колечками, семена тщательно удалить. Перчик острый можно не класть. Это для любителей острого. Чеснок мелко порубить. ![]() Смешать компоненты для соуса хорошенько. Крахмал положить в холодную воду, хорошенько размешать. Через час разогреть сковороду с парой ложек растительного масла до максимума. И обжарить мясо до золотистого цвета. Не всё сразу, несколькими порциями, чтобы мясо обжарилось свободно. Обжарить порцию - и переложить в тарелку, накрыв крышкой. Я обжарила всё мясо в три приема. ![]() Сняв последнюю порцию мясо со сковороды, положить туда все перцы, чеснок и имбирь. Постоянно помешивая, с минуту подержать на огне. Перец не должен стать мягким. ![]() Положить в сковороду всё мясо, влить соус, перемешать, убрать огонь примерно до среднего. И, помешивая, все прогреть в течение минуты. Затем, еще раз хорошенько размешав в воде крахмал, влить в мясо, помешивая. Еще с минуту, постоянно перемешивая, прогреть. Снять. Всё готово. При подаче посыпать кунжутом. ![]() На гарнир рис. 04.10.2019
Мираж,
Новосибирск
![]()
Мираж, спасибо.
![]() ![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Вьетнам Часть 9 (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)Флешмоб Время путешествий: квадратики (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Пицца. Делимся рецептами (Кондитерская, пекарня)Кексы (Кондитерская, пекарня)Цветик-первоцветик (Наш цветник )Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Баклажаны том 3 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Фото месяца (Фотофорум. Все о фото)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 7 (Фотофорум. Все о фото)Москва - все о нашей столице (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))
![]() Объявления
![]() Новые платья 42-44-46,юбки, брючки, жакеты из Сп (Одежда для взрослых (ДО))Продаю книги, состояние новых. (Барнаул. Букинист - ДО Книги и журналы)Новая одежда для мужчин и женщин!!! (Барнаул. ДО Одежда для взрослых)Формочки для мыла (Товары для рукоделия (ДО) Объявления)Продам непромокаемые штаны на девочку 92 и мальчика 116 (Барнаул. ДО Детская одежда )Ткань. Мех натуральный. (Товары для рукоделия (ДО) Объявления)Для Дома, Дачи и Семьи. (Пункт обмена и проката)Репетитор по химии, преподаватель ВУЗа, кандидат химических наук (Помощь в обучении. Репетиторы (ДО))Фирменная женская обувь р.37-38-39 все сезоны (Обувь для взрослых (ДО))Обменка (на пл.калинина) (Пункт обмена и проката)
![]() |