Заготовки на зиму из овощей

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Кулинарные мастер-классы

Икра из желе. Мастер-класс по украшениям для торта



Нужно взять обычное желе или лучше желе для тортов, оно быстрее застывает. Приготовить как написано на упаковке, только воды взять половину или даже еще меньше. Еще понадобится шприц и стакан хорошо охлажденного растительного масла (охлаждала в морозильной камере). Думаю дальше фото объяснят все сами :-)

Исходный материал. Я в желе еще для цвета капнула каплю красного красителя.



Начинаем осторожно по капле "метать" икру.



Если масло нагреется, то вместе с икрой поставьте его на минутку в морозилку.



Когда процесс закончен, отцедить икринки через мелкое ситечко.



Конечный результат. Осталось только перебрать икринки, убрав неровные или слишком большие :-)



Если вам нужно хранить икру, не отцеживая закройте её пленкой и поставьте в холодильник, так она может храниться не меньше недели))

23.07.10,
Flёr,
Новосибирск



  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Маруся [] (23/10/2013)
Икринки, оказывается, так легко делаются! Спасибо большое!!!
Babochka1 (25/02/2013)
Супер, я и пердположить не могла , что ее так легко делать.
Flёr (12/01/2011)
Девочки, извините, что не отвечала.
Кузяня
масло полностью стекает и не чувствуется. Сверху на торте под икрой - желе крем: масло+сгущенка.
Юлия
торт обрезан по форме батона,булки - кому как хочется. Из раскатанного марципана вырезана полоска по высоте торта, покрыть ей бока. Красила вручную, сначала общий цвет крепким раствором кофе на водке(водка испаряется)+ капля желтого красителя. Остальное прокрашевала жесткой кистью коричневым красителем.
Юлия [] (08/12/2010)
Я много таких тортиков посмотрела. Ваш "хлеб" -наиболее натурально выглядит. очень хотелось бы узнать,как он приготовлен.
Кузяня (06/08/2010)
а ещё не подскажете, где узнать, как делать остальное - так натурально выглядит и хлеб, и масло, здорово!
Кузяня (06/08/2010)
а это вкусно? после масла? или оно полностью стекает?
JANIKA (04/08/2010)
Потрясающе, сама бы не додумалась наверное! Спасибо, приму на заметку!

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама