Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Икра из огурцов  


Икра из огурцов

 

Эту икру можно делать из любых огурцов. Молодые использовать в первозданном виде, а переросшие - очистить от кожуры и семян. Очень удобно делать её в мультиварке. Овощи в компанию к огурцам можно брать любые и в любом количестве, в зависимости от ваших предпочтений. 

Лук, морковь и сладкий перец, взятые примерно в равном количестве, протушила до полуготовности. Огурцы очистила от кожуры и семян, натерла на крупной терке и добавила к овощной массе. Тушила почти до готовности огурцов. Огурцов должно быть не меньше, чем всей овощной массы, лучше - больше. Натерла на терке помидор, добавила к овощной массе, протушила минут 10 без крышки для выпаривания жидкости. Поверила на соль, добавила по вкусу сахар и паприку. Мне острое нельзя, вы на этой стадии можете добавить чеснок, острый перец и т.д. 

Переложила икру в другую посуду и измельчила блендером. Я не люблю слишком гомогенную структуру, поэтому особо не измельчаю. Ну, вот и все! Примерно полчаса-час - и у вас готова вкусная икра! Эту икру можно делать и зимой, из замороженных продуктов.

Булочки остудить, еще теплыми разрезать пополам и сделать бутерброды на свой вкус. У меня в бутерброде горчица, майонез, домашняя морковка по-корейски, помидоры, сервелат, огурчики.

 

 

02.09.2017
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама