Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Десерты

Клубничное мороженное



Полкилограмма клубники порезать, засыпать 90 гм сахара (у меня, по-моему, было побольше сахара) и дать постоять полчаса, затем раздавить в пюре (лучше именно подавить, а не блендером). Отдельно взбить 300 мл взбивающихся сливок до пиков, отдельно взбить взбить 250 гм рикотты с соком половины лимона и аккуратно добавить рикоту в сливки. Затем так же аккуратно размешать с клубникой и поставить на мороз на два часа. Через два часа достать, аккуратно перемешать и еще на 4 часа на мороз. Перед подачей отморозить 10 минут.

27.08.10,
Popuchok,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ника (27/06/2017)
ОЧЕНЬ ВКУСНО

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама