Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Печенье, вафли, пряники

Хрустящий хворост 

 

хворост

 

 

Хворост получается хрустящий и очень вкусный! На фото 1 порция. 

Тесто: 

  • 1 яйцо ( 62г) 
  • 2-3 столовые ложки водки 
  • щепотка соли 
  • 100г муки 
  • растительное масло для жарки 
  • сахарная пудра

Яйцо смешать с водкой и солью, добавить муку и замесить крутое тесто, как на пельмени. 

Сформировать из теста шар, положить в пакет и дать тесту отдохнуть минут 20. По прошествии положенного времени, тонко раскатать тесто и сформировать хворост. 

 
хворост
 

Жарить хворост в большом количестве хорошо разогретого растительного масла, хворост очень быстро печется, я сначала формирую все заготовки, а потом жарю в глубокой сковороде. Испеченный хворост посыпать сахарной пудрой.

 
 
21.04.2017,
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама