Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Овсяные хрустики 

 
Овсяные хрустики
 
Любите похрустеть чем-нибудь вкусненьким? Тогда этот рецепт для вас!
 
 
  • 100 гр овсянных хлопьев
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • можно добавить ароматных специй (корицу, ваниль)
  • можно добавить семечки, орешки

На раскаленную сковороду положить сливочное масло, добавить сахар и овсяные хлопья. Карамелизировать наши хлопья на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой, следить за тем, чтобы не пригорели. Снять с огня и остудить. Можно хрустеть просто так, а можно эти хрустики добавить в десерт.
 
 
13.04.2024
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама