Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Соусы, приправы

Яблочный хрен

 

Яблочный хрен
 

Этот соус хорошо подходит к буженине, пастроме. Количество хрена можно менять, зависимо от того, какую остроту соуса вы хотите. 

 

  • 3 яблока 
  • натертого хрена 2 столовые ложки 
  • цедра от одного лимона 
  • лимонный сок (если на долгое хранение, то уксус) 1 чайная ложка 
  • сахар 3/4 столовой ложки (можно не класть) 

 

Яблоки очистить и удалить сердцевинки. Положить их в кастрюльку и налить немного воды (4 столовых ложек). Добавить сахар и цедру. Варить на слабом огне до мягкости. Хрен натереть на терке. Все смешать, добавить лимонный сок, пробить блендером. 

При этом количестве хрена получается умеренно острый соус.

 

 

29.08.2017
,
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама