Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Армянский хоровац

 
Армянский хоровац

Овощное блюдо, как раз самое время с пользой уничтожить объемы урожаев. Быстро, просто и очень вкусно
 
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 кг баклажанов
  • чеснок
  • кинза
  • петрушка
  • соль
  • масло

Овощи помыть, выложить как есть на противень (баклажаны лучше порезать) и запекать в духовке.

Армянский хоровац
Армянский хоровац

Затем остудить, снять шкурки, из перца вынуть семена и плодоножку, нарезать кусками. Добавить чеснок, кинзу и петрушку (можно не добавлять), соль, заправить маслом. И все. Наслаждайтесь.
 
 
01.09.2022
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Елена Gt (06/09/2022)
Класс!! спасибо.

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама