![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Супы
Холодник![]()
Вымытую свеклу очистить и сварить в двух литрах воды целиком. Свеклу вынуть, отвар не выливать! Остудить его. Остывшую свеклу потереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить. Положить натертую свеклу в кастрюлю и залить остывшим отваром. ПОлучится достаточно густая масса. Добавить туда огурцы, зелень, посолить и поперчить по вкусу, ввести йогурт (или кефир), пару ложек уксуса или лимонного сока. Поставить на несколько часов в холодильник. Подавать холодным, добавив половинки вареных вкрутую яиц. Можно добавить зеленый лук. В рецепте один минус - это ожидание, когда суп настоится, в остальном все замечательно!
25.07.2019
AVI
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Самостоятельно сделать дизайн-проект (Ремонт и интерьер)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Курильский бобтейл (Кошки и котята)Игра Фото-цепочка (Фотофорум. Все о фото)ФМ по посеву петунии 2021 года (Наш цветник )Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)пионы-2 (Наш цветник )Неделя немецкой кухни (Кулинарный форум)Тур выходного дня Алтай: Северное Сияние и туры на лето -с.368 (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)
![]() |