Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Холодный свекольник, классический вариант. Рецепт русской кухни


Холодный свекольник

Потребуется: 
  • очень молодая свекла с ботвой; 
  • 1 луковица; 
  • 1 крупная морковь; 
  • кусочек корня сельдерея или петрушки; 
  • свежие огурцы; 
  • зелёная редька или редис; 
  • любая зелень, особенно укроп и кинза; 
  • белый квас; 
  • отварные куриные яйца; 
  • 1 лимон; 
  • сметана. 

Варим овощной бульон из корешков, затем удаляем их. Под конец варки немного провариваем свекольную ботву. Огурцы и редьку/редиску мелко шинкуем или натираем. Солим, разминаем, разводим холодным овощным бульоном и белым квасом. Подаём с ломтиками варёных яиц и лимона.

 
 
25.07.09,
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама