![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Хлеб
Постный хлеб "Завитки"
![]()
Ложки мерные, от хлебопечки! Шампуры длинные; форма для укладывания шампуров. Замесила тесто, вымесила его минут 15. Можно замешивать в ХП, но у меня там стоял хлеб, поэтому я месила руками. Разделила тесто на 8 частей. Шампуры смазала растительным маслом. Каждый кусочек теста превратила в длинный жгутик и обмотала ими шампуры:
В мою форму поместилось только 7 шампуров, поэтому, из восьмого кусочка я сделала две маленьких булочки. Поставила форму в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут, режим с конвекцией. Если у вас этого режима нет - просто увеличьте время. В общем, стоять они должны там до зарумянивания. Все, готовы, остыли на решетке. А вот с шампуров они добровольно сниматься отказались. Но моих мужчин это не смутило! Завитки получились очень вкусные, хрустящие, с мягким мякишем. Попробуйте сделать и, я уверена, вы не разочаруетесь.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Фото домашних питомцев (Фотофорум. Все о фото)Ах, как вкусно! (Фотофорум. Все о фото)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Дорога, дорога, ты знаешь так много .... (Фотофорум. Все о фото)Зима-красавица! (Фотофорум. Все о фото)Кипр. Часть 3 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Старый тролль на кухне (Кулинарный форум)Флешмоб Время путешествий: "Я мороза не боюсь" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Картофель и все о нем -2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |