Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Хлеб

Чесночный хлеб


Чесночный хлеб

 Несложный в приготовлении домашний хлеб порадует вас своим вкусом и ароматом.
  • 1 стакан кукурузной муки 
  • 2,5 стакана пшеничной муки 
  • 25г сырых дрожжей 
  • 5 зубчиков чеснока 
  • 6 ст. л. оливкового масла 
  • 1 чайная ложка прованских трав 
  • 1/2 чайной ложки соли 
  • 1/2 чайной ложки сахара 
  • 1 стакан теплой воды 

В воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, муку и 3 столовых ложек масла. Замесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1 час. Измельчить чеснок и смешать с оставшимся маслом, прованскими травами. Тесто раскатать в пласт, смазать его чесночным маслом. Нарезать тесто по длинной стороне на полосы. Свернуть первую полоску в рулет и поставить вертикально на противень. Взять следующую полоску и продолжать оборачивать вокруг первого рулета, и так до тех пор, пока все полоски теста не закончатся. В результате должен получиться низкий и широкий рулет. Оставить для расстойки, после чего выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. 

Чесночный хлеб

 

29.05.2016,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама