![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Жаркое из свинины в тыквенном горшочкеCимвол Хэллоуина – тыквенная голова. Так давайте сделаем её не только украшением праздника, но и вкусным угощением на нашем столе. Мясо получается нежное, со сладковатым привкусом.
Обрезать верхушку тыквы, оставить для крышки. Оставить небольшие обрезки мякоти от тыквы, грамм 50-70. Вынуть аккуратно все семена, они нам не понадобятся. Закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 15 минут. Температура духовки 180 С 23.10.2008
![]() ![]() Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Неделя немецкой кухни (Кулинарные флешмобы)Блины и блинчики - 2021 (Кулинарный форум)Фотоохота. Часть 3 (Фотофорум. Все о фото)________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Чем кормите собак? (Собаки и щенки)Нужна помощь ( Благотворительное родительское движение Сибмама)БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ ОРЛОВОЙ (АКАДЕМГОРОДОК) (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |