Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Горячее: мясо и птица    Блюда из птицы

Хе из курицы

корейская кухня




Получается достаточное острое блюдо.
  • 0,5 кг куриного филе
  • 1 средняя морковь
  • 1 большая луковица
  • готовая заправка
Курицу отварить до готовности (я варила красное филе) в несолёной воде. Нарезать морковь соломкой, лук полукольцами (у меня четвертинками), хорошенько помять их пару минут вместе. Добавить порезанную брусочками курицу, залить заправкой, добавить полстакана куриного бульона, перемешать и оставить на час.

Заправка готовая




Очень мне нравятся готовые заправки этой фирмы, с ними всё получается вкусно, делала спаржу, фунчозу и хе.

19.08.11,
Olga,
Новосибирск


  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Валентина [] (11/02/2012)
Попробуйте еще приготовить салат из мяса с огурцом,заправка из той же серии,с добавлением "аш лян фу" (рисовая широкая лапша).Очень вкусно!

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама