|
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Салаты
Хе из мяса
Слегка подмороженный кусочек мяса режу на пластики и потом эти пласты режу тонкой соломкой. Мясо мариную уксусом. На 500г надо не больше 1,5 столовой ложки уксуса 70%. Для маринования я мясо кладу в какую-нибудь небольшую емкость с крышкой. Делаю это для того, чтобы удобно было мясо встряхивать. Оставляю мясо мариноваться. Если планируется окончательная готовка хе день в день, то мясо оставляю при комнатной температуре мариноваться. Если мясо готовлю заранее, то маринуется оно у меня в холодильнике. Готовим морковь. Морковь удобнее использовать крупную, ровную. Использую спец. терку. После того как натерли морковь, режем полукольцами лук репчатый (луковица чуть больше средней) и перемешиваем с морковью. Далее поливаем соевым соусом. Затем делаем из моркови горку с углублением в центре. Выкладываем в центр мясо. Сверху трем чеснок. Мы любим поострее поэтому тру 5-6 зубчиков чеснока, острый красный перец примерно чайную ложку с горкой и паприку молотую. Теперь самое главное - это очень-очень сильно расканенное подсолнечное масло. По объему я масло специально измеряла - 70 мл. Раскалить надо, чтобы уже немного шел дымок, и этим кипящим маслом я поливаю верхушку, т.е. чеснок и мясо и немного по морковке. Далее все, все тщательно перемешиваю. Обязательно после этого добавляю резаный соломкой огурец, перец болгарский и укроп свежий мелко рубленый. И оставляю настаиваться как минимум часа 2-3 ,а еще лучше пробовать на следующий. день. Или приготовить утром, а кушать вечером.
22.01.2017
|
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Играем в Тайного Деда Мороза (🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!)Ваше турагенство БЕЛКАТВ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Розы - часть 23 (Наш цветник )Флешмоб Время путешествий: Черно-белые путешествия (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Картофель и все о нем -2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Игра фото-цепочка. Часть 10 (Фотофорум. Все о фото)Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Закуски из фасоли (Кулинарные флешмобы)Готовим с чечевицей (Кулинарный форум)
Объявления
Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт (Коммерческие предложения)Профессиональные СЕМЕНА и УДОБРЕНИЯ (Коммерческие предложения)НГ26 Греческие продукты СБОР/БЕЛЕВСКИЕ сладости/КОФЕ /ЧАЙ (Продуктовая корзинка для вас и ваших детей)ТОМ4-🍒GLAMOURная Турция👗👖--🚚 Акция Орг 🅾️ % с 1261 🚚 (Зарубежные покупки)## 100 ДИЗАЙНЕРСКИХ ОДЕЖЕК В ОДНОМ МЕСТЕ## (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)💎Парфюмерия. Распив. Оригинал💎 (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)НаиЛучшая офисная одежда. Лето 2026 (Коммерческие предложения)❤️ЛУЧШАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И НЕ ТОЛЬКО❤️ (Коммерческие предложения)Розы, Инструменты, удобрения, луковичные и др. (Коммерческие предложения)Sisi,Omsa,Philippe Mati/Колготки/Белье/Трикотаж/ Детск-Взрос (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)
|