Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Пироги и пирожки

Хачапури 21 века. Мастер-класс


Ингредиенты:

 

  • 1яйцо   
  • 1упаковка слоёного теста, (не дрожжевого)
  • 200г. сыра (витязь или российский)
  • 100г. творога.

 


Разморозить тесто.





Разрезать на небольшие квадратики.



Приступаем к приготовлению начинки.

Натираем на тёрке сыр, перемешиваем с творогом.









Выкладываем на тесто начинку и соединяем уголки на четырёхугольник.









Взбиваем одно яйцо и смазываем  хачапури.





Ставим в разогретую духовку на 15-20мин.
Вынимаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 

 

 

26.04.11,
Ани Маргарян

 

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+
Людмила [] (03/05/2011)
выглядит ну очень аппетитно!!!!! и в приготовлении не сложно. сегодня буду пробовать! спасибо!!!

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама