Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Гусь с гречкой и белыми грибами

 
Это блюдо может стать украшением новогоднего или рождественского стола.

 

Грибы замочить, гречку залить кипятком, минут через 5-10 слить воду. 
Обжариьт лук + грибы, смешать с гречкой. 
Гуся натереть солью и перцем, оставить промариноваться - лучше на ночь. 
Начинку уложить в гуся, зашить пищевой нитью, скрепить забочистками и поставить в духовку, периодически поливая вытопившимся жиром. Я ставлю часа на 3, мы любим, когда мясо отходит от костей. 
Гречка получается томленая, как в русской печи, с обалденным запахом грибов, сочная, гусь сам не жирный.
 
 
29.12.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама