Кулинарная книга. Рецепты »
Грибы
Фаршированные шляпки шампиньонов
Очень вкусная сытная закуска. Прекрасно подойдет и для праздничного стола.
- крупные шампиньоны
- отварной картофель
- сметана или майонез - примерно 1 ст.л.
- укроп
- чеснок по желанию
- бекон
- сыр
Шампиньоны очистить от возможной грязи. Аккуратно вырезать ножки. Ножки грибов мелко порезать, обжарить. Добавить вареный натертый картофель, сметану или майонез, мелко нарезанный укроп, по желанию чеснок и мелко нарезанный бекон. Нафаршировать шляпки, выложить на противень. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Запекать 20-25 минут (в зависимости от размера грибов).
21.05.2021
Земляничка
Московская обл.