![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Блюда из круп
Гречка с жареным луком и опятами в горшочке. Рецепт русской кухни![]() Ингредиенты: на две порции
Приготовление.
Лук нарезать полукольцами. Замороженые опята разморозить. Лук с опятами поджарить на разогретом масле. Посолить- поперчить по вкусу. Смешать крупу гречневую с обжареным луком и грибами. Разложить в горшочки, залить горячей водой- кипятком выше содержимого на 2 см.
Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую до 110С духовку. Затем включить духовку на 180С и готовить 30-40 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
19.03.2013
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Фотоохота. Часть 3 (Фотофорум. Все о фото)Последнее воскресенье ноября... День матери (Все о праздниках и подарках)Жены игроманов, есть ли здесь такие? (Жизнь семейная)Мои подобрашки - SOS!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!! (Помощь животным)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Танзания - о. Занзибар (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Самоходом в Турцию (Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул)вязальная машина Буковинка (Оборудование для рукоделия)
![]() |