Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Заготовки

Греческая закуска



Продукты:
  • 0,5 кг фасоли
  • 2,5 кг красных помидоров
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг моркови
  • 1 кг очищенного сладкого перца
  • 1,5 штуки горького перца
  • 170 гр. чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 10 шариков душистого горошка
  • 3 столовых ложки соли
  • 0,5 л растительного масла

  1. Отварить фасоль.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  3. Потереть морковь на крупной терке.
  4. Перец очистить и нарезать соломкой.
  5. Масло нагреть, положить репчатый лук, морковь, перец и тушить до полуготовности.
  6. Прокрутить помидоры через мясорубку.
  7. Добавить в овощи отваренную фасоль и залить помидорами.
  8. Довести до кипения и тушить 30 минут.
  9. Добавить мелко нарезанную петрушку, зеленый лук, душистый перец, горький перец и давленый чеснок.
  10. Посолить.
  11. Тушить еще 15 минут.
Закатывать горячим.

11.09.11,
TEAMA,
Новосибирск


   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ulinita (16/11/2011)
Какая фасоль в рецепте?

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама