Кулинарная книга. Рецепты »
Блюда из круп
Гречка, запеченная с грибами
- 2 стакана гречневой крупы
- 200 г грибов (на ваш вкус)
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 крупная луковица
- 2 сырых яйца
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Соотношение крупы и воды 1:2. Соль по вкусу. Мелко нарубленный лук спассеровать в масле вместе с грибами, нарезанными кубиками. Лучше сначалалук потомить до мягкости, потом добавить туда грибы.
Соединить гречку, грибы с луком, взбитые яйца. Подсолить, если гречка недосоленная, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут при 200 С.
30.04.2020
Kat_Andrew
Новосибирск