Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты  »  Морепродукты

Морские гребешки на подушке из гуакамоле

 
Морские гребешки на подушке из гуакамоле

Морской гребешок, обжаренный на сливочном масле, выложен на гуакамоле. Гарнир - сальса из манго, юсуповского помидора и лука шалот на бланшированных листьях шпината.
 
  • морской гребешок - 300 г
  • сливочное масло 
  • авокадо - 1 шт.
  • каймак - 1 чайная ложка
  • сок лайма - несколько капель
Гарнир:
  • манго
  • юсуповский помидор
  • лук шалот
  • шпинат

Мелкие морские гребешки удобно жарить, когда у вас их 300-граммовая пачка, то есть штук 15 небольших гребешочков. Выкладываем по одному в умеренно разогретое сливочное масло. Когда выложили последний - можно начинать переворачивать с первого. Когда закончили переворачивать - можно уже начинать в том же порядке убирать со сковороды. Внутри они должны остаться сыроватыми!
 
Для гуакомоле пюрировать мякоть авокадо с каймаком и соком лайма. На гарнир приготовить сальсу из медко нарезанных манго, помидора и лука шалот. Гарнир выложить на бланшированные листья шпината.
 
 
23.11.2024
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама