![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Заготовки
Зеленый горошек на зиму![]() Горошек надо брать молочной спелости, не перезревший. Промыть холодной водой. Затем залить холодной водой, чтобы чуть закрывало. Кипятить 15-20 минут. Разложить по 0.5 л. стерильным банкам, не доходя до верха 1,5 см. Залить кипящим рассолом: На 1 л. воды - 1 десертная л. с горкой соли, 1 чайная л. с горкой сахара. В каждую 0.5 л. банку добавляют по 2 десертных л. 6% уксуса, закатывают и укутывают в одеяло для стерилизации на несколько часов. Варить горошек и готовить рассол одновременно, чтобы все было горячим. У меня зимой 1,5 годовалый ребенок с удовольствием ел такой горошек, а магазинным плевался.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))CORAL TRAVEL офис продаж. Ваш отдых в надёжных руках! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке (Ремонт и интерьер)Юмор (Цитатник)Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)
![]() |