Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Быстрая малосольная горбуша

 
Быстрая малосольная горбуша
 
Рецепт быстрый, рыба готовится всего 2 часа. Но получается очень нежной и вкусной.
 
  • горбуша
Рассол:
  • 2 чайные ложки соли без особой горки
  • 5 чайных ложек с горкой сахара
  • 70 г крутого кипятка
  • 100 гр растительного рафинированного масла
  • 1 столовая ложка специй для засолки красной рыбы
 
Самое долгое здесь это почистить рыбу, удалить кости, нарезать филе на кусочки или пластики. Нарезанную рыбку пока отставить.

Приготовить рассол В чашечке смешать соль и сахар. Добавить к этой смеси крутой кипяток. Тщательно растворить соль и сахар. Туда же добавить растительное масло и специи для засолки красной рыбы. 
Хорошо перемешать. Если он еще теплый, то остудить в холодильнике. 

Теперь брать щипцами, вилкой (чем удобно) кусочки рыбы и складывать ее в рассол, несколько секунд искупать ее там . Вытащить щипцами, стряхивая излишки рассола и складывать в контейнер. Так переокунать всю рыбку. Поставить контейнер в холодильник на 2 часа. По прошествии двух часов рыбка готова. Она очень нежная и вкусная. 

По готовности в рыбку можно добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и залить растительным маслом. Вкус будет уже немного другой.
 
 
16.12.2024
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама