Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты  »  Рыба

Горбуша с тыквой в молочном соусе

 

Горбуша с тыквой в молочном соусе
 
  • Горбуша отваренная 
  • Тыква 
  • Морковь 
  • Молоко 
  • Мука 
  • Соль, сахар 

Тыкву порезать на кусочки, морковь натереть на терке. Протушить в небольшом количестве молока почти до готовности. Горбушу разобрать на кусочки, тщательно удалить все кости. Добавить горбушу к овощам, посолить, протушить минут пять. Приготовить молочную смесь с мукой, солью и сахаром, залить рыбу и протушить до загустевания соуса, всё время помешивая. На гарнир у меня гречка. Рыба получается очень нежная, тыква в блюде по вкусу не ощущается. Если у вас в семье особые привереды - пробейте тыквенно-морковную смесь блендером, а потом добавляйте рыбу. 

 

16.09.15,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама