Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты

Голец соленый

 

 Голец соленый

Рыбка получается очень вкусная и нежная. Солится очень быстро. 

У рыбы соскрести чешую, убрать внутренности, отрезать голову. Сполоснуть. Нарезать на кусочки. Сделать рассол: на 1 л. воды 4-5 ст.л. соли, хорошо размешать. Положить в этот рассол рыбу на 10-15 минут. Вытащить, слегка сполоснуть холодной водой, дать стечь, промакнуть салфеткой. Черный перец горошком растолочь в ступе. 

Рыбу уложить в банку. Каждый слой рыбы поливать немного растительным маслом и присыпать толченым черным перцем. Поставить в холодильник на 12 часов. Я здесь сразу луковые полукольца прослаивала между рыбкой. Всё готово. Затем можно есть. 

Можно очистить от костей и смешать с репчатым луком, порезанным полукольцами и ошпаренным. Полить маслом

 

19.02.2018
,
Искитим

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама