Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Гнезда из фарша

 

Гнезда из фарша

  • фарш, у меня сегодня говяжий 400 г 
  • лук репчатый 2 крупный головки 
  • соль, перец по- вкусу 
  • молоко 20-30 мл 
Начинка: 
  • яйцо куриное 
  • перец болгарский мелко порубленный
  • сливочный сыр 

Нарезать репчатый лук мелким кубиком добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо перемешать, я бы даже сказала помять руками. 

Из фарша сформировать гнезда, сложить их на промасленный противень или в форму. 

Выложить в углубления начинку и поставить в духовой шкаф при 180 С минут на 30-40. 

Я добавила сырое яйцо в самом начале и мне не очень понравился результат, яйцо подсохло. 

 
Гнезда из фарша

Я обычно делаю не так, держу гнезда минут 20 в духовке без яичной начинки, достаю, разбиваю яйцо и опять ставлю в духовку на оставшиеся 20 минут. Яйцо успевает приготовиться и не успевает подсохнуть.

 

11.12.2016,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама