![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Гнезда из фарша
Начинка:
Нарезать репчатый лук мелким кубиком добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо перемешать, я бы даже сказала помять руками. Из фарша сформировать гнезда, сложить их на промасленный противень или в форму. Выложить в углубления начинку и поставить в духовой шкаф при 180 С минут на 30-40. Я добавила сырое яйцо в самом начале и мне не очень понравился результат, яйцо подсохло. ![]() Я обычно делаю не так, держу гнезда минут 20 в духовке без яичной начинки, достаю, разбиваю яйцо и опять ставлю в духовку на оставшиеся 20 минут. Яйцо успевает приготовиться и не успевает подсохнуть.
11.12.2016, |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Остеоспермум (Наш цветник )Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Британские коты и кошки-12 (Кошки и котята)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Горный Алтай 7! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Газон - 2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |