![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Овощные блюда
Фриттата с кабачкомТакую фриттату мы часто делаем в сезон кабачков на завтрак! Ингредиенты:
Берем сковороду со снимающейся ручкой (чтобы можно было поставить в духовку). Лук мелко режем, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь и кабачок трем на крупной терке, добавляем к луку, обжариваем до готовности 7-10 минут. В отдельную посуду разбиваем 4 яйца, добавляем мелко порубленную зелень. Сыр трем на мелкой терке, добавляем к яйцам две трети. Одну треть оставляем. Перемешиваем зелень с сыром и яйцами, добавляем соль, перец по вкусу. Добавляем смесь к обжаренным овощам. Перемешиваем прямо в сковороде. Убираем огонь. Сверху украшаем пластиками помидора, порезанного полукольцами, посыпаем остатками сыра, снимаем ручку у сковороды и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Вся семья ест с удовольствием! 08.08.16, |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Конкурс "Какое наслажденье - домашнее печенье!" (Кулинарный форум)Остеоспермум (Наш цветник )гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Британские коты и кошки-12 (Кошки и котята)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |