Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Макароны и паста

Фетуччине с соусом из брокколи и песто. Рецепт итальянской кухни

 
Фетуччине с соусом из брокколи и песто.

Такое вкусное блюдо можно приготовить в пост.
 
  • 150 г фетуччине 
  • 7 соцветий брокколи 
  • Половина луковицы 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 250 мл сливок 20% 
  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • Соль 
Для песто:
  • пучок базилика
  • горсть кедровых орешков
  • оливковое масло
  • пармезан 

Брокколи и разморозить, измельчить блендером. Сварить в подсоленной воде фетуччине. Лук покрошить, поджарить. Положить в сковороду брокколи, влить сливки, добавить раздавленный чеснок, соль. Дать сливкам загустеть (не накрывать крышкой, а то сливки свернутся), добавить песто. Фетуччине перемешать с соусом. При подаче посыпать пармезаном.

 

 

 

22.02.2016,
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама