Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Энчилада. Блюдо мексиканской кухни

 
Энчилада. Блюдо мексиканской кухни
 
Очень люблю мексиканскую кухню. Давно хотела приготовить энчиладу и вот этот день настал. Напоминает по вкусу лазанью, но мне понравилось больше, чем лазанья, т.к. я не особо люблю бешамель. А вот тут все по мне, и готовить быстрее. Остренько, очень вкусно.
 
  • лаваш
  • фарш на ваш выбор
  • репчатый лук
  • сладкий болгарский перец
  • острый перчик халапеньо
  • помидоры
  • консервированная кукуруза
  • кинза
  • лаваш
  • томатная паста
  • сыр

Нам починили мясорубку, я накрутила фарш. На даче поспели овощи, докупила лаваш, кукурузу и томатную пасту.
Жарю фарш на сковородке, постепенно добавляю лук, болгарский перец, томаты и халапеньо. У меня все это с огорода.
 
Энчилада. Блюдо мексиканской кухни

Когда приготовятся овощи – добавляю консервированную кукурузу и кинзу.
Лаваш режу на полосочки, кладу фарш с овощами, и сворачиваю в трубочку.
В форму для запекания кладу пергамент, слегка смазываю томатной пастой и выкладываю трубочки. Сверху ещё раз томатную пасту, посыпать сыром и в духовку минут на 10-15.
 
 
09.08.2022
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама