Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Домашняя куриная ветчина
Ветчина получается очень нежная, вкусная, красивого цвета, хорошо режется.
Куриную грудку-филе пропустила 3 раза через мясорубку, добавила молоко, яйцо, сок свеклы, соль, все тщательно перемешала. По рецепту еще требовалось проблендарить, но у меня не получилось, масса была густая.
Куриное филе-бедра порезала на мелкие кусочки и вмешала в фарш. Затем взяла рукав для запекания, разрезала его по сгибам и получила 2 полосы, длиной примерно 40 см. На каждую из них выложила половину фарша, стараясь положить его более-менее равномерно. Закатала фарш в пленку, закатывать надо плотно и равномерно. Затем плотно перевязала один конец колбаски, и также плотно перехватила серединку, чтобы при трамбовке пленка не раскрылась. Очень осторожно протрамбовала колбаску. Это нужно сделать обязательно, чтобы масса стала плотной. Т.е. одной рукой нужно держать колбаску за хвостик, а другой осторожно сталкивать мясную массу вниз. Можно постучать колбаской по столу. Затем плотно закрутить второй конец (колбаска при этом дополнительно уплотнится) и перевязать его - вот тут нужна помощь второго человека, один держит колбаску и хвостик, второй перевязывает. Вот такие колбаски у меня получились. Оторвала 2 куска фольги длиной примерно 40 см и плотно завернула в них колбаски. В принципе, наверное, можно запекать и без фольги, но мне нужен был именно диетический вариант, без корочки. Выпекала 40 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Оставила остывать там же. Потом переставила в холодильник. После ночи в холодильнике они выглядели вот так: Пленку обтерла, ибо на ней были сок и жир. А вот это разрез:
Интересно как) Спасибо за рецепт) А какой диаметр ветчины примерно получился?
|
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Наши обеды и ужины-25. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Флешмоб Время путешествий: Вестники весны (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ ОРЛОВОЙ (АКАДЕМГОРОДОК) (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Томск (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Паттайя 2024 Тай открылся! ))) (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)Перцы, от выбора сорта до сбора урожая... том 8 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))АЗИЯ ТУР - индивидуальный подход к каждому клиенту! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Распродажа авиакомпаний 2023-2024 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Анапа 2024🐬 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Мир хвойных растений - ели, пихты, кедры, сосны, туи - 2 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)
Объявления
ТОМ3-🍒GLAMOURная Турция👗👖--->❤️ ПОЛУЧИЛИ ОТГРУЗКУ с 862 ❤️ (Зарубежные покупки)💃👗💝ОДЕВАЕМСЯ МОДНО ВМЕСТЕ С НАМИ! СтильнаЯ БелоруссиЯ! (Коммерческие предложения)ИСПАНИЯ! ИТАЛИЯ! DIVAS-орг 0%, SEVA. PRIMARK (Зарубежные покупки)ВЫГОДНЫЙ ШОППИНГ В ЕВРОПЕ И АМЕРИКЕ С ВАМИ УЖЕ 12 ЛЕТ!!! (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)Егорьевские растюхи. Сезон 2023-2024 + Сумки Envirosax® (Коммерческие предложения)Профессиональные СЕМЕНА и УДОБРЕНИЯ (Коммерческие предложения)С@лко! OLMAR! ZAPS! лучшая польская одежда:) (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)ДИЗАЙНЕРСКАЯ БЕЛАРУСЬ (Коммерческие предложения)БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ ОРЛОВОЙ (АКАДЕМГОРОДОК) (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)ПАРФЮМЕРИЯ Нишевая, Селективная, Элитная* РАСПИВ от 2х мл! (Коммерческие предложения)
|