Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Десерты

Десерт с шоколадным пудингом, мороженым и фруктами



Готовим пудинг:
  • 1ст сахара
  • 1/2 ст какао-порошка
  • 1/3 ст крахмала
  • 3 ст молока
  • 2 желтка
  • 2ст.л. слив.масла
Можно и без масла/желтков.
Смешиваем сахар, какао и крахмал, постепенно добавляя молоко, затем желтки и взбиваем. Нагреваем, постоянно помешивая, до загустения.
По желанию можно добавить стружку шоколада, ваниль и прочие добавки.
Полученную смесь разлить по формам и отправить в холодильник часа на 3-4.
А для десерта я просто обычный пломбир смешала с нарезанными нектаринами, полила незастывшим пудингом и украсила кокосовой крошкой.

03.11.10,
Мармулетка,
Новосибирск-Киев
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама