Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Цыбуляники

 
Цыбуляники
 
Цыбуляники - это золотистые очень вкусные луковые оладьи. 
 
  • оук репчатый
  • лук порей
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень на ваш вкус
  • яйцо
  • мука
  • растительное масло для жарки
 
Цыбуляники

Лук и зелень порезала, измельчила в измельчителе, следом добавила яйцо, муку, срль, специи.
 
Цыбуляники
 
Перемешала, жарила на масле с одной стороны до корочки, потом крышкой накрыла на «5», крышку убрала и тоже дорумянила.
 
Цыбуляники
Цыбуляники
 
Затем через бумажные полотенца хорошо промокнуть от масла обязательно. Подавала с авокадо и паштетjv из утиной печени. Очень вкусно.
 
 
27.07.2025
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама