Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Кулинарные мастер-классы

Хрустяшки

 

Отбивные в сухарях, мы называем Хрустяшки, это фирменное блюдо, можно сказать, моей свекрови.

Для приготовления понадобится:

  • филе курицы,
  • батон,
  • яйца (2яйца на 300г филе примерно).

Отбить филе курицы.

Порезать небольшими кубиками батон.

(на фото для одного кусочка батон).
Яйца взбить слегка с солью и приправами по вкусу.
Отбивное посолить, приправить и положить не на долго в смесь яиц пропитываться.

Отбивное "облепить" кусочками батона, я насыпаю резанный батон на разделочную доску, сверху кладу отбивное и потом опять батон и прижимаю.

Затем пожарить на рафинированном масле, украсить.

Еще мы частенько делаем такой вариант, только ленивый -  это отбивные на батоне, кружок батона обмакиваю в яйца и кладу сверху отбивное, очень быстро, сытно и вкусно.


28.05.2012
Haruka,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

[] (17/06/2012)
а сухарики не подгорают, пока курочка жарится? так то очень вкусно выглядит...

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама