Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Напитки


Отзывы к статье
Ферментированный чай из дачных трав.
Cтраница 2


Вернуться к статье



@Анютка@ (20/07/2017)
Очень здорово. Заинтересовал рецепт. Но возникли вопросы:
1. После заморозки листики оттаивают и прогреваются прям в пакетах? Или рассыпать нужно? И сколько по времени?
Хоть примерно...☺
2.А можно воспользоваться для сушки электросушилкой или принципиально нужно в духовке? И сколько по времени примерно сушиться на противне. И какая температура вначале и в конце сушки...хоть примерно?
Можно еще, пожалуйста, ссылку на тему про хлебопечки...сибмама так огромна...что и заблудиться недолго)))
Заранее благодарна за ответы)))
Ириска37 (20/07/2017)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а почему нельзя просто высушить листики мяты и малины и потом листами заваривать? Чем такой чай будет отличатся от ферментированного?
<<  <  1 | 2 

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама