Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Горячее: мясо и птица

Буррито с говядиной


Про буррито рассказывала здесь: "Почти бурритос"



  • 1-3 столовых ложки раст масла
  • 1 средняя луковица, мелко порезать
  • 2 зубка чеснока, мелко порезать
  • 1 ч л порошка чили
  • 2 помидора, нарезать кубиками
  • 2 ст л сока лайма
  • 200 г запеченной говядины (разобрать на волокна)
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 6 тортилий
  • 3/4 ст сыра или сметаны
  • салатные листья, редис, огурцы (все, что есть в холодильнике)
  • 1 свежий перчик чили, очистить от семян и мелко нарезать
  • 1 большое авокадо, нарезать кубиками и полить соком лимона или лайма
  • соль, перец по вкусу

Разогреть масло в сковороде и потушить лук 2 минуты, добавить чеснок и порошок чили, потушить 1 минуту. Добавить 1 нарезанный помидор и сок лайма, довести до кипения и тушить до готовности лука - 15-20 минут. Добавить мясо, потушить еще 3-5 минут. Второй помидор перемешать с нарезанным перцем чили, посолить, добавить немного раст. масла, перемешать. Все начинки (салатные листья, авокадо, кукурузу, помидоры и т.д.) поставить на стол. Разогрейте тортильи - заверните их во влажное бумажное полотенце и положите в микроволновку на 30 -45 секунд. Каждый сам себе кладет начинку для тортий, посыпает сыром или кладет сметану, поливает соком лайма, заворачивает и ест. Вместо мяса можно использовать фасоль или рис, а можно и то и другое.

30.05.11
vikany,
New York

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама