Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Булочки

Творожно-сырные булочки 
 

Творожно-сырные булочки
 
Может быть, не совсем привычный вкус, своеобразный. Но все же они вкусные и сытные. 
 
 
  • 200 г творога 5%
  • 80 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 50 г пшеничной муки (или рисовой)
  • разрыхлитель (на кончике ножа)
  • соль по вкусу
  • 4 г кунжута

Для начала разогреть духовку до 180 градусов.

Хорошо размять творог вилкой, добавить яйцо, муку, натертый на мелкой терке сыр, соль, разрыхлитель. Перемешать сначала при помощи вилки, потом помять творожное тесто руками.

Застелить противень пергаментом. Влажными руками слепить булочки (либо маленькие трубочки, лепешки, сырники), выложить их на пергамент, посыпать кунжутом и выпекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут до зарумянивания.
 
 
29.05.2025
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама